miércoles, junio 16, 2021

Política de privacidad

Política de privacidad de Inthemixstyle Radio

En itmsradio, accesible desde https://itmsradio.com/, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de privacidad contiene tipos de información que itmsradio recopila y registra y cómo la usamos.

Si tiene preguntas adicionales o necesita más información sobre nuestra Política de privacidad, no dude en contactarnos.

Esta Política de privacidad se aplica solo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y / o recopilaron en itmsradio. Esta política no se aplica a ninguna información recopilada fuera de línea o a través de canales que no sean este sitio web.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus términos.

Información que recopilamos

La información personal que se le solicita que proporcione, y las razones por las que se le solicita que la proporcione, se le aclararán en el momento en que le solicitemos que proporcione su información personal.

Si se comunica con nosotros directamente, es posible que recibamos información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y / o los archivos adjuntos que pueda enviarnos, y cualquier otra información que elija proporcionar.

Cuando se registra para obtener una cuenta, es posible que le solicitemos su información de contacto, incluidos elementos como el nombre, el nombre de la empresa, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Cómo usamos su información

Usamos la información que recopilamos de varias maneras, incluso para:

  • Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web.
  • Mejorar, personalizar y ampliar nuestro sitio web
  • Comprender y analizar cómo utiliza nuestro sitio web.
  • Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades.
  • Comunicarse con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluso para el servicio al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web, y con fines promocionales y de marketing.
  • Enviarte correos electrónicos
  • Encuentre y evite el fraude

Archivos de registro

itmsradio sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan sitios web. Todas las empresas de alojamiento hacen esto y forman parte del análisis de los servicios de alojamiento. La información recopilada por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), sello de fecha y hora, páginas de referencia / salida y posiblemente el número de clics. Estos no están vinculados a ninguna información que sea de identificación personal. El propósito de la información es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica.

Cookies y balizas web

Como cualquier otro sitio web, itmsradio utiliza “cookies”. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluidas las preferencias de los visitantes y las páginas del sitio web a las que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios al personalizar el contenido de nuestra página web en función del tipo de navegador de los visitantes y / u otra información.

Para obtener más información general sobre las cookies, lea “¿Qué son las cookies?” En el consentimiento de cookies.

Políticas de privacidad de socios publicitarios

Puede consultar esta lista para encontrar la Política de privacidad de cada uno de los socios publicitarios de itmsradio.

Los servidores de anuncios de terceros o las redes de anuncios utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o Web Beacons que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en itmsradio, que se envían directamente al navegador de los usuarios. Reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Estas tecnologías se utilizan para medir la efectividad de sus campañas publicitarias y / o para personalizar el contenido publicitario que ve en los sitios web que visita.

Tenga en cuenta que itmsradio no tiene acceso ni control sobre estas cookies que utilizan los anunciantes de terceros.

Políticas de privacidad de terceros

La Política de privacidad de itmsradio no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le recomendamos que consulte las respectivas Políticas de Privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo excluirse de determinadas opciones.

Puede optar por deshabilitar las cookies a través de las opciones de su navegador individual. Para conocer información más detallada sobre la administración de cookies con navegadores web específicos, se puede encontrar en los sitios web respectivos de los navegadores.

Derechos de privacidad de la CCPA (no vender mi información personal)

Según la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a:

Solicitar que una empresa que recopila los datos personales de un consumidor divulgue las categorías y piezas específicas de datos personales que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que haya recopilado una empresa.

Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, comuníquese con nosotros.

Derechos de protección de datos del RGPD

Nos gustaría asegurarnos de que conoce todos sus derechos de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso: tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Es posible que le cobremos una pequeña tarifa por este servicio.

El derecho a la rectificación: tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que crea que es inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que cree que está incompleta.

El derecho a borrar: tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a restringir el procesamiento: tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, comuníquese con nosotros.

Información para niños

Otra parte de nuestra prioridad es agregar protección para los niños mientras usan Internet. Alentamos a los padres y tutores a observar, participar y / o monitorear y guiar su actividad en línea.

itmsradio no recopila a sabiendas ninguna Información de identificación personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se comunique con nosotros de inmediato y haremos todo lo posible para eliminarlo de inmediato. dicha información de nuestros registros.

¡Bienvenido de nuevo!

Inicie sesión en su cuenta a continuación

¡Crear una nueva cuenta!

Complete los formularios a continuación para registrarse

*By registering into our website, you agree to the Terms & Conditions and Privacy Policy.

Recupera tu contraseña

Ingrese su nombre de usuario o dirección de correo electrónico para restablecer su contraseña.

Add New Playlist

-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00